|
|
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ответить! В общем, делимся впечатлениями об игре. Ее я занес в список лучших FPS:) После прохождения прочитал рецензию этой игры на www.ag.ru и в очередной раз убедился, что они могут сливать классные игры. До этого слили RTCW, Morrowind и что-то еще, уже не помню. Хотя возможно, кому-то она и не понравится. Не знаю. Но она так затягивает!!! Супер! И ролики там интересные. Короче, любителям FPS советую. Ее пропустить нельзя... хотя бы для того, чтобы потом ее слить:) Но игра, в натуре, мегарулеззз!
Все эти рецензии на игровых сайтах мало чего стоят. Да и что они могут стоить, ведь выражают субъективное мнение одного человека. Надо же, слить "Морровинд" (не без недостатков, конечно, но, в целом, игра весьма неплоха). Хотя на эти рецензии народ клюёт...
> Все эти рецензии на игровых сайтах мало чего стоят. Да и что они могут > стоить, ведь выражают субъективное мнение одного человека. Надо же, слить > "Морровинд" (не без недостатков, конечно, но, в целом, игра весьма > неплоха). Хотя на эти рецензии народ клюёт... Я бы клюнул, если бы до этого про нее не слышал. Впервые я прочитал описание Блудмуна на www.3dnews.ru, где как раз хвалили Морровинд. А на www.ag.ru они в течение обзора говорят о таких мелочах, на которые порой не обращаешь внимания. Потом они ставят что-то вроде четверки, но игру покупать уже не охота.
В принципе, иногда в их рецензиях встречаются вполне объективные моменты, например (про Bloodmoon): "изобилие в игре почтовых квестов". Это то, что меня порой раздражало в оригинальном Морроуинд. Я как представил, что придётся всю игру "бегать туда, принести то, отдать тому", что просто расхотел играть. Хотя, опять же, найдутся люди, которым по душе такая непритязательность.
Так, игру достал, скоро буду впечатлениями делиться.
Грёбаные "руссефекаторы"! С таким переводом невозможно играть! Я ни х..ра не понял! Блин, где старый добрый английский язык? Всё меньше игр на английском попадаются. Подумываю уже бросить, такое отвращение к тяп-ляпным руссефекациям (так и хочется прорифмовать с другим словом).
> Грёбаные "руссефекаторы"! С таким переводом невозможно играть! Я ни х..ра > не понял! Блин, где старый добрый английский язык? Всё меньше игр на > английском попадаются. Подумываю уже бросить, такое отвращение к тяп-ляпным > руссефекациям (так и хочется прорифмовать с другим словом). У меня с русским было все нормально. Ну хоть перед тем как бросить до второго уровня дошел?:)
> Ну хоть перед тем как бросить до второго уровня дошел?:) Да не стал я играть. Я ВООБЩЕ в смысл не врубился. Я бы, наверное, и на французском и то больше бы понял. Переводчики хреновы.
1| 2| next »»|
|
|||||||||||||||||||||||
|