|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ответить! Большая просьба ко всем дальше писАть сюда.
Все же HALO я добил. Игра рульная! Теперь переключился целиком на FarCry:) Щас играю на предпоследнем уровне сложности, а когда будет (если будет:)) нормальная видяха, то пройду на последнем. Это чтобы потом тоже интересно было играть:) По поводу OGL, то после увиденного у меня возник естественный вопрос, как люди с картами GF могут играть под OGL? Это же просто ужас!!! Не играйте, многое потеряете. На радиках скорость только падает, в отличие от жифорсов. Щас поставил 800*600 и AA2x. Думал тормозить будет, ан нет. Все номано и хоть графец улучшился. Надо поробовать и качество текстур на medium поставить.
Была у меня возможность поиметь ХАЛО. Получается, зря я ей не воспользовался. А насчёт ФАР КРАЯ (вольный перевод - "Далёкий Край" :) ) - пока у меня временно 5600, лучше не буду даже смотреть, чтоб аппетит не испортить. Подожду, пока у меня будет R350.
Я достал "Далёкий Крик". Скоро буду делиться впечатлениями, когда играть начну. Пока только графон посмотрел. Ну, что тут можно добавить к уже сказанному участниками ветки? Даже на средней детализации впечатляет. Пространства огромны. Нет слов. Думаю, затянет маня...
> Думаю, затянет маня... > Пардон, мЕня.
> Я достал "Далёкий Крик". Скоро буду делиться впечатлениями, когда играть > начну. Пока только графон посмотрел. Ну, что тут можно добавить к уже > сказанному участниками ветки? Даже на средней детализации впечатляет. > Пространства огромны. Нет слов. Думаю, затянет маня... > А как эта игра на буржуйском называется?
> А как эта игра на буржуйском называется? Блин, ну сабж, наверное. Far Cry, то бишь.
> > А как эта игра на буржуйском называется? > > Блин, ну сабж, наверное. Far Cry, то бишь. Блин, действительно Cry - это "крик"... Я думал че-то связанное со Scream... Ну как игра?
> > А как эта игра на буржуйском называется? > > Блин, ну сабж, наверное. Far Cry, то бишь. Блин, действительно Cry - это "крик"... Я думал че-то связанное со Scream... Ну как игра?
Пока жду хорошей видяхи. На 5600 на "хай" или, тем более, "вери хай" не поиграешь. 5900ХТ от Гиги вернул из-за высокого шума. Буду играть в скором времени, когда обзаведусь 5900ХТ от Спаркл, либо 9800(про).
Следующий патч 1.2 будет выпущен между 7 и 14 июня. Он будет содержать много исправлений. Детали будут позже. БУКА делает патч параллельно с разработчиками и обещается что мы его получим не позже релиза на западе.
> Следующий патч 1.2 будет выпущен между 7 и 14 июня. Он будет содержать > много исправлений. Детали будут позже. БУКА делает патч параллельно с > разработчиками и обещается что мы его получим не позже релиза на западе. > Отлично. Я как раз обзавёлся неплохой карточкой Sparkle 5900ХТ (играю на вери хай). Теперь жду патча, дабы играть без глюков.
> > Следующий патч 1.2 будет выпущен между 7 и 14 июня. Он будет содержать > много исправлений. Детали будут позже. БУКА делает патч параллельно с > разработчиками и обещается что мы его получим не позже релиза на западе. > > > Отлично. Я как раз обзавёлся неплохой карточкой Sparkle 5900ХТ (играю на > вери хай). Теперь жду патча, дабы играть без глюков. я считаю что игрушек без багов не бывает как таковых и если ждать когда все исправят пыряться будет уже поздно потому что все исправить не возможно так что советую не ждать а начинать прямо сейчас
Почитал форумы. Глюки в этой игре наблюдаются как у владельцев нВидии, так и у АТИшников. Так что ты прав. Если все остальные играют, то я чем хуже?
> Следующий патч 1.2 будет выпущен между 7 и 14 июня. Он будет содержать > много исправлений. Детали будут позже. БУКА делает патч параллельно с > разработчиками и обещается что мы его получим не позже релиза на западе. > Для его установки, нужен будет патч 1.1?
> Почитал форумы. Глюки в этой игре наблюдаются как у владельцев нВидии, так > и у АТИшников. Так что ты прав. Если все остальные играют, то я чем хуже? Будет интересно узнать, исправит ли этот патч баг на картах GF FX и GF 6800xxx, связанный с заниженной точностью исполнения шейдеров:)
> > Почитал форумы. Глюки в этой игре наблюдаются как у владельцев нВидии, > так и у АТИшников. Так что ты прав. Если все остальные играют, то я чем > хуже? > Будет интересно узнать, исправит ли этот патч баг на картах GF FX и GF > 6800xxx, связанный с заниженной точностью исполнения шейдеров:) Не знаю насчёт шейдеров, но пока это визуально не заметно, то пусть хоть вообще не исполняют шейдеры, так ведь? А я различий не заметил на разных картах.
> > Следующий патч 1.2 будет выпущен между 7 и 14 июня. Он будет содержать > много исправлений. Детали будут позже. БУКА делает патч параллельно с > разработчиками и обещается что мы его получим не позже релиза на западе. > > > Для его установки, нужен будет патч 1.1? патч 1,1 не нужен вроде как говорят рвзработчики но когда выйдет посмотрим
пацаны а кто нибудь играл по модему как настроить подскажите, а то ни хрена не получается
> пацаны а кто нибудь играл по модему > как настроить подскажите, а то ни хрена не получается > Ты в самом начале жизни форума спрашивал, как создать локальную сеть по модему. Так вот, в этом случае действуешь точно так же. И играешь, как по локалке.
> > пацаны а кто нибудь играл по модему > > как настроить подскажите, а то ни хрена не получается > > > Ты в самом начале жизни форума спрашивал, как создать локальную сеть по > модему. Так вот, в этом случае действуешь точно так же. И играешь, как по > локалке. а ты сам то пробывал у меня ни хрена с Диманом не получилось в IGI2 все супер а в farcry хрена
> > > пацаны а кто нибудь играл по модему > > > как настроить подскажите, а то ни хрена не получается > > > > > Ты в самом начале жизни форума спрашивал, как создать локальную сеть по > модему. Так вот, в этом случае действуешь точно так же. И играешь, как по > локалке. > > а ты сам то пробывал у меня ни хрена с Диманом не получилось > в IGI2 все супер а в farcry хрена Такое часто бывает в том случае, если игра имеет какой-либо ключ (как, например, NFS 6 или Newerwinter Nights). В случае, если по сети соединяются две версии игры с одним ключом, то соединения не происходит (типа, покупайте, ребятки, два разных диска, а не пользуйтесь одним). Ещё одна ступень защиты от копирования.
> Такое часто бывает в том случае, если игра имеет какой-либо ключ (как, > например, NFS 6 или Newerwinter Nights). В случае, если по сети соединяются > две версии игры с одним ключом, то соединения не происходит (типа, > покупайте, ребятки, два разных диска, а не пользуйтесь одним). Ещё одна > ступень защиты от копирования. у меня пиратка а у него от buki а все равно борода
> > > Такое часто бывает в том случае, если игра имеет какой-либо ключ (как, > например, NFS 6 или Newerwinter Nights). В случае, если по сети соединяются > две версии игры с одним ключом, то соединения не происходит (типа, > покупайте, ребятки, два разных диска, а не пользуйтесь одним). Ещё одна > ступень защиты от копирования. > у меня пиратка а у него от buki > а все равно борода А файрволлы стоят у кого-нибудь из вас? Если да, то тогда надо разрешить локальное соединение в нём или, если не получится, временно отключить (exit and shutdown Outpost - если файрволл - Outpost).
И ещё - версии игр одинаковые? У Буки, по-моему, версия 1.1.
> Большая просьба ко всем дальше писАть сюда. Недавно установил игру, играл на высоких разрешениях,видюха R9100, была разогнана, дрова 4.3. Но как тока дошел до вертолета на корабле начались проблемы с загрузкой сейвоф. Сначала вываливались дрова, потом игра шла с тормозами и артифактами. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, играть хоца!!!
> > Большая просьба ко всем дальше писАть сюда. > Недавно установил игру, играл на высоких разрешениях,видюха R9100, была > разогнана, дрова 4.3. Но как тока дошел до вертолета на корабле начались > проблемы с загрузкой сейвоф. Сначала вываливались дрова, потом игра шла с > тормозами и артифактами. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, играть хоца!!! Сними разгон. Это первое. Поскольку VPU recover может вывалить игру. На высоких разрешениях с 9100? Ну-ну :() А с какими настройками качества?
> > Большая просьба ко всем дальше писАть сюда. > Недавно установил игру, играл на высоких разрешениях,видюха R9100, была > разогнана, дрова 4.3. Но как тока дошел до вертолета на корабле начались > проблемы с загрузкой сейвоф. Сначала вываливались дрова, потом игра шла с > тормозами и артифактами. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, играть хоца!!! поставь дрова по новее это дает реальный результат и настроечки опусти до минимума с твоей видюхой если только текстурки можешь поставить медиум и прочитай предыдущий форум и ссылочка полезная:http://www.farcry.ru/
Народ, у меня пень номер четыре - 2,8ГГц, гиг оперативки, радеон 9600 129Мб, мать 865РЕ. Фаркрай тормозит безбожно на настройках выше средних. И на средних порой тормозит в некоторых уровнях. Прочитал я вашу брань и в связи постоянным упоминанием всех этих АА и прочих fps, сделал вывод: наверное вы знаете о чем говорите. Сейчас размышляю спец-но для фаркрая купить 5900ХТ (собственно поэтому и попал в ваш спор, набрав в яндексе \"5900XT тест farcry\") Так что посоветуете, господа воинствующие радикалы от видеокарт?
> Народ, у меня пень номер четыре - 2,8ГГц, гиг оперативки, радеон 9600 > 129Мб, мать 865РЕ. Фаркрай тормозит безбожно на настройках выше средних. И > на средних порой тормозит в некоторых уровнях. Прочитал я вашу брань и в > связи постоянным упоминанием всех этих АА и прочих fps, сделал вывод: > наверное вы знаете о чем говорите. Сейчас размышляю спец-но для фаркрая > купить 5900ХТ (собственно поэтому и попал в ваш спор, набрав в яндексе > \\\"5900XT тест farcry\\\") > Так что посоветуете, господа воинствующие радикалы от видеокарт? я бы не спешил на твоем месте если конечно деньги не лишние попробуй дрова поменять поставь каталист 4.5,4.6 там по моему есть какие то иправления под твою видюху и залесь на форум http://www.farcry.ru/ там сможешь найти много чего полезного я так думаю что не стоит из за одной игры менять видюху
каталист ставь от \"omega\" там много чего переделанно
У меня похожая ситуация - поменял 9600 на 5900ХТ. Фаркрай фаркраем, а все без исключения игры стали идти быстрее. Короче, даже не думай. Только если будешь играть в Фаркрай, ставь патч 1.1 (или 1.2, который скоро выйдет). Я долго юзал 9600 и могу сказать, что видюха слабовата. На твоём компе она - слабое звено. Так что меняй.
> У меня похожая ситуация - поменял 9600 на 5900ХТ. > Фаркрай фаркраем, а все без исключения игры стали идти быстрее. Короче, > даже не думай. > Только если будешь играть в Фаркрай, ставь патч 1.1 (или 1.2, который скоро > выйдет). > > Я долго юзал 9600 и могу сказать, что видюха слабовата. На твоём компе она > - слабое звено. Так что меняй.
2Leha > я бы не спешил на твоем месте если конечно деньги не лишние > попробуй дрова поменять поставь каталист 4.5,4.6 > там по моему есть какие то иправления под твою видюху > и залесь на форум http://www.farcry.ru/ > там сможешь найти много чего полезного > я так думаю что не стоит из за одной игры менять видюху Камрад! Я с форума ФарКрай не вылезаю - раз. Дрова - все последние обновления, все юзал. Даже пытался оверлочить, но попытка сдвинуть (немного) полозки впрво или влево ни к чему хорошему не приводили. Все слнтало. > У меня похожая ситуация - поменял 9600 на 5900ХТ. > Фаркрай фаркраем, а все без исключения игры стали идти быстрее. Короче, > даже не думай. > Только если будешь играть в Фаркрай, ставь патч 1.1 (или 1.2, который скоро > выйдет). > > Я долго юзал 9600 и могу сказать, что видюха слабовата. На твоём компе она > - слабое звено. Так что меняй. 2mental_gc Решено! Беру 5900ХТ. Только скажи фаркрай на ней как будет при моем конфиге, смогу я играть на VeryHigh?
Пардон, еще не во всем разобрался отсюда и ошибки.
> Только если будешь играть в Фаркрай, ставь патч 1.1 (или 1.2, который скоро > выйдет). У меня этот долбаный патч 1.1 не ставится. Той ветки реестра которую надо отредактировать (class="forum_high">[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\Curren tVersion\\Uninstall\\{D6DBDC2A-E72C-4284-B6AD-6B3B61B4DABC}]) У меня нет. Может ее сделать надо? Как - не знаю. В общем все рекомендильные штуки из форумов почему то не прокатили. Может правда надо Буковскую версию брать? Да денег жалко. Стоит она того? Слышал убогий перевод криков наемников и читал остранных багах. Баги у меня тоже есть, но не получится, что шило на мыло за 300рэ? А патч 1.2 говорят только на 1.1 ставится.
> А патч 1.2 говорят только на 1.1 ставится. Народ а у меня на буке мобильный радеон 9600 стоит и все пыжиться без всяких тама тормозов, на средних настройках в разрешении 1024*768, я доволен !!! Дрова омеговские, чуит разогнал - ощущение кайфа. О чем вы тут ...
> > > А патч 1.2 говорят только на 1.1 ставится. > Народ а у меня на буке мобильный радеон 9600 стоит и все пыжиться без > всяких тама тормозов, на средних настройках в разрешении 1024*768, я > доволен !!! > Дрова омеговские, чуит разогнал - ощущение кайфа. О чем вы тут ... Ну во первых в буках все железки максимально совместимые. Во вторых в ФарКрай хочется играть и видеть противника без бинокля издалека. И вообще игруха располагает к разглядыванию всей этой мегаграфики во всей ее прелести. Ну а в третих я уже писал, что мой 9600 ТОРМОЗИТ иногда даже на средних настройках, а с включенным прибором НВ - постоянно.
> > > > > А патч 1.2 говорят только на 1.1 ставится. > > Народ а у меня на буке мобильный радеон 9600 стоит и все пыжиться без > всяких тама тормозов, на средних настройках в разрешении 1024*768, я > доволен !!! > > Дрова омеговские, чуит разогнал - ощущение кайфа. О чем вы тут ... > > Ну во первых в буках все железки максимально совместимые. Во вторых в > ФарКрай хочется играть и видеть противника без бинокля издалека. И вообще > игруха располагает к разглядыванию всей этой мегаграфики во всей ее > прелести. Ну а в третих я уже писал, что мой 9600 ТОРМОЗИТ иногда даже на > средних настройках, а с включенным прибором НВ - постоянно. Патч 1.1 на пиратку поставить можно, правда, через ж..у. Задай поиск в Яндексе \"Far Cry установка патча 1.1\". С патчем 1.1 сможешь поиграть на Very High даже на неразогнанной видюхе 5900 ХТ (привет оптимизациям). Многие говорят, что качество визуально не страдает. Насчёт версии 1.0. Я на своей системе (Бартон 3200+, 1024МБ PC2700@3200 CAS=2.0, nForce2, Sparkle 5900XT) играю на Very High с некоторыми установками на High (в частности, Lighting). При включении бинокля фэпээсы падают, но незначительно. To wsanik: Омеговские дрова отличаются только функциональностью, но не скоростью. Они для тех, кто не может или не хочет поработать ручками для включения или отключения определённых функций. Если сомневаешься: 5900ХТ на данный момент - оптимальный вариант. Если не найдёшь 100% переделываемого 9800SE@pro.
то то я и смотрю прям все кинулись ручками править зачем изобретать велосипед если его уже сделали????????? а если надо я сброшу на мыло патчик который прописывает игру в реестре работает сто процентов сам ставил все пашет а от буки ни чем кроме звука не отличается
> то то я и смотрю прям все кинулись ручками править > зачем изобретать велосипед если его уже сделали????????? А ты случайно не заметил, сколько Омеговские дрова весят? Катаглист 4.6 - 26 мегов. А простые, перепакованные 7-zip\'oм, без инсталлятора (беда всех ламеров - поставить дрова без инсталлятора :) ) с сайта radeon2.ru - мегабайт 6-7, т.е. в 4 раза меньше. Не все захотят качать такой файл. Да и работы с халявным инетом не у всех.
> Насчёт версии 1.0. Я на своей системе (Бартон 3200+, 1024МБ PC2700@3200 > CAS=2.0, nForce2, Sparkle 5900XT) играю на Very High с некоторыми > установками на High (в частности, Lighting). При включении бинокля фэпээсы > падают, но незначительно. > > To wsanik: Омеговские дрова отличаются только функциональностью, но не > скоростью. Они для тех, кто не может или не хочет поработать ручками для > включения или отключения определённых функций. > > Если сомневаешься: 5900ХТ на данный момент - оптимальный вариант. Если не > найдёшь 100% переделываемого 9800SE@pro. Взял сегодня 5900ХТ. Что сказать... Мне в магазе корефаны протестили систему в тридэмарках ДО и ПОСЛЕ. Прирост производительности (относительно радеона 9600, кто не в курсе)почти 50%(!!!) Вот такие дела. Я рад. А ручками по разгону я работать не то чтобы не хочу, не умею. Отсутствуют все базовые знания. А получать их напрягая мозг и сетевой трафик плюс убиение времени - не хочется. Это такой прикол тоже. Чтобы выжать из \"запорожца\" 180 км. в час надо ОЧЧЕНЬ постараться. Но можно купить \"ауди\" и спокойно ехать. Я предпочту второе.
> а если надо я сброшу на мыло патчик который прописывает > игру в реестре работает сто процентов сам ставил все пашет > а от буки ни чем кроме звука не отличается Скинь пожалуйста на [email protected] Если не трудно. Заранее благодарен.
> Взял сегодня 5900ХТ. Что сказать... Мне в магазе корефаны протестили > систему в тридэмарках ДО и ПОСЛЕ. Прирост производительности (относительно > радеона 9600, кто не в курсе)почти 50%(!!!) Вот такие дела. Я рад. Поздравляю!
> > Взял сегодня 5900ХТ. Что сказать... Мне в магазе корефаны протестили > систему в тридэмарках ДО и ПОСЛЕ. Прирост производительности (относительно > радеона 9600, кто не в курсе)почти 50%(!!!) Вот такие дела. Я рад. > > Поздравляю! Спасибо. Только вот фигня такая, в фаркрае не все оказывается можно в максимум выставить. Свет, тень и текстуры в среднее,, а иначе все равно тормозит. Зато очки теперь не тормозят. А вообще думаю, может винду переставить?
> Зато очки теперь не тормозят. В смысле ночного видения.
> >Зато очки теперь не тормозят. > В смысле ночного видения. Ну, с какими настройками играл я, я уже сказал. Полностью на Very High на этой карте не поиграешь. Но и в среднее ничего не ставил. Попробуй слегка погнать видюху. И поставь патч 1.1.
Прошёл FarCry. Что остаётся? Правильно, найти где-нибудь Painkiller
> Прошёл FarCry. Что остаётся? Правильно, найти где-нибудь Painkiller > > Painkiller если ты думаешь что тебя это порадует то ты ошибаешься это не игра а проста большой кусок мяса играть в нее можно первые несколько уровней а потом понимаешь что дальше тебя ждет тоже самое что и в начале игра очень скучная и мрачная СЕРИУС СЕМ ГОРАЗДО КРУЧЕ но судить все равно тебе лично я пожалел что приобрел эту игру
> Попробуй слегка погнать видюху. И поставь патч 1.1. Подогнать, не проблема, но желательна консультация специалиста. Поможешь? Как, что, чем, сколько... А патч не ставится, об этом я уже выше постил. > а если надо я сброшу на мыло патчик который прописывает > игру в реестре работает сто процентов сам ставил все пашет > а от буки ни чем кроме звука не отличается Вот \"lexa\" обещал на мыло скинуть что то автономное. Ждём-с.
> Прошёл FarCry. Что остаётся? Правильно, найти где-нибудь Painkiller > > Что, на самом сложном уровне? Я прошел на легком и втором, сейчас больше половины на третьем. А ведь еще два есть.
> Painkiller если ты думаешь что тебя это порадует то ты ошибаешься > это не игра а проста большой кусок мяса > играть в нее можно первые несколько уровней а потом понимаешь что дальше > тебя ждет тоже самое что и в начале > игра очень скучная и мрачная СЕРИУС СЕМ ГОРАЗДО КРУЧЕ > но судить все равно тебе > лично я пожалел что приобрел эту игру Я не пожалел, графика хорошая, но какая-то она... Ммм, недобрая что ли? :)
Гнать несложно. Ставь РивуТюнер. Запускай. Там, где написано \"Driver settings\", ниже есть надпись \"Forceware Detected\". Справа от неё - \"Customize\". Щёлкаешь справа от этой надписи и выбираешь \"System Settings\". Ставишь галочку в \"Enable driver-level overclocking\", и всё. Можешь гнать теперь либо там же, в РиваТюнере, либо зайти в дрова, где появилась новая закладка \"Clock Frequencies\". Для начала поставь вместо штатных 390/700 где-то около 450/760. Гнать нужно только в 3Д-режиме.
Мне в ПэйнКиллере дизайн уровней понравился. Сириэс Сэм тут рядом не стоит, ИМХО.
> Мне в ПэйнКиллере дизайн уровней понравился. Сириэс Сэм тут рядом не стоит, > ИМХО. мне чисто интерестно ты будешь в нее играть чисто из за дизайна уровней я например нет
> > Мне в ПэйнКиллере дизайн уровней понравился. Сириэс Сэм тут рядом не > стоит, ИМХО. > > мне чисто интерестно ты будешь в нее играть > чисто из за дизайна уровней > я например нет Буду, и не только из-за дизайна уровней. К тому же, я уже начинал, да сложность выбрал не по зубам. Когда время появится, буду на 2-ой сложности проходить. А Сэм меня достал уже в начале. Просто мясорубка.
> Буду, и не только из-за дизайна уровней. К тому же, я уже начинал, да > сложность выбрал не по зубам. Когда время появится, буду на 2-ой сложности > проходить. А Сэм меня достал уже в начале. Просто мясорубка. а не скажешь какой смысл в этой игре кроме мяса
> > > Буду, и не только из-за дизайна уровней. К тому же, я уже начинал, да > сложность выбрал не по зубам. Когда время появится, буду на 2-ой сложности > проходить. А Сэм меня достал уже в начале. Просто мясорубка. > > а не скажешь какой смысл в этой игре кроме мяса > 1. Пэйнкиллер - много мяса. Сэм - ну чрезвычайно много мяса! 2. В ПК есть возможность открывать карты Таро, выполняя побочные задания, например, собрать столько-то золота. 3. Ну и атмосфера. Всё это, не спорю, субъективно, но у ПК она какая-то особенная, захватывающая. Я думаю, что многие со мной согласятся.
Вопрос ко всем. Здесь играют только в экшены, или поклонники ролевых игр имеются? Хотелось бы пообщаться на тему RPG.
> Вопрос ко всем. Здесь играют только в экшены, или поклонники ролевых игр > имеются? Хотелось бы пообщаться на тему RPG. Не знаю как все, я играю только FPS или Свен :) (такой баран, секс-гигант который овец трахает) Потому что играет спинной мозг. Все на рефлексах. А если надо подумать, то пожалуйста фотошоп иллюстратор от адобы. Вот уж таки итересные игры.
> Буду, и не только из-за дизайна уровней. К тому же, я уже начинал, да > сложность выбрал не по зубам. Когда время появится, буду на 2-ой сложности > проходить. А Сэм меня достал уже в начале. Просто мясорубка. Да, я уже заметил что Сэм игра фанатов, которые начинали когда-то в него шпарить. А сейчас до сих пор фанатеют. Лично мне больше Вилл Рок нравится. Покрасивше. Хотя Фар Край рулит. А в ПеньКиллер надо пройти. Из за графики - раз, из принципа - два, а во что еще (first personal shooter) играть? - три.
Я играю в Вилл Рок. Как ты и сказал - из принципа. Пройти. Но по настоящему тащусь от Ролевых Игр. Сейчас прохожу Невервинтер Найтс. В н-нный раз.
> > > Буду, и не только из-за дизайна уровней. К тому же, я уже начинал, да > сложность выбрал не по зубам. Когда время появится, буду на 2-ой сложности > проходить. А Сэм меня достал уже в начале. Просто мясорубка. > > Да, я уже заметил что Сэм игра фанатов, которые начинали когда-то в него > шпарить. А сейчас до сих пор фанатеют. Лично мне больше Вилл Рок нравится. > Покрасивше. Хотя Фар Край рулит. А в ПеньКиллер надо пройти. Из за графики > - раз, из принципа - два, а во что еще (first personal shooter) играть? - > три. а надоело играть для галочки хочется для себя, чтоб по приколу и в ПеньКиллер я играть не буду а вы решайте сами но я думаю лучше два раза в will rock чем для галочки в ПеньКиллер
> а надоело играть для галочки хочется для себя, чтоб по приколу > и в ПеньКиллер я играть не буду а вы решайте сами > но я думаю лучше два раза в will rock чем для галочки в ПеньКиллер > Дело вкуса, что и говорить. Кстати, забыл добавить ещё один плюс к ПэйнКиллеру: музыка приятная. Не та, которая во время боя играет, а во время прогулки.
> > Дело вкуса, что и говорить. Кстати, забыл добавить ещё один плюс к > ПэйнКиллеру: музыка приятная. Не та, которая во время боя играет, а во > время прогулки Музон - да. В курсе кстати, что можно туда и свою музыку забацать? Там есть папка с саундом, в нее кидаешь свой пэсня и обзываешь соответсвенно.
> > > > > Дело вкуса, что и говорить. Кстати, забыл добавить ещё один плюс к > ПэйнКиллеру: музыка приятная. Не та, которая во время боя играет, а во > время прогулки > > Музон - да. В курсе кстати, что можно туда и свою музыку забацать? > Там есть папка с саундом, в нее кидаешь свой пэсня и обзываешь > соответсвенно. И ещё: в Пэйнкиллере я получаю удовольствие от убийства монстров. Красиво и сочно они дохнут. В сэме или, тем более, в ВиллРоке этого нет.
> И ещё: в Пэйнкиллере я получаю удовольствие от убийства монстров. Красиво и > сочно они дохнут. В сэме или, тем более, в ВиллРоке этого нет. Ну я не спорю, на вкус и цвет... Вообще атмосфэра в П-киллере слишком зловещенческая и мрачная. Вот в сталкера охота поиграть.
> > > И ещё: в Пэйнкиллере я получаю удовольствие от убийства монстров. Красиво > и сочно они дохнут. В сэме или, тем более, в ВиллРоке этого нет. > > Ну я не спорю, на вкус и цвет... Вообще атмосфэра в П-киллере слишком > зловещенческая и мрачная. Вот в сталкера охота поиграть. Кстати, в Сталкере тоже мрачновато будет. И это есть хорошо. IMHO.
> > Кстати, в Сталкере тоже мрачновато будет. И это есть хорошо. IMHO. Понятно. Dark - rulez. Просто чем отличается FarCry от Painkiller? В Фаркрае все более менее логически увязано, а в этих сплошная мистика. Call of Duty тоже радует. Я не отказываюсь от мрачности, но мрак плюс жуть, и нечисть, и мистика - на психику неправильно давит. А в сталкере вроде тоже типа как в жизни. И это радует.
2mental_gc Пробовал разгонять (патч все таки всандалил, правда все стало не по рюсски и рюсификации не поддается) разогнал до сказанных тобой параметров. И вроде как все хорошо, но до определенного момента. С момента покупки новой видюхи преследуют меня теперь новые проблемы. Синий экран по пять раз в день, даже когда в фотошопе работаешь. Игра слетает каждые 45 минут. Там сообщение какое то об ошибке и кнопочка АБОРТ. Виснет, бл...ин. Дурь в общем. Дрова обновлял -переставлял, чего то ни делал (формат Цэ даже с установкой всего по новой - тот еще гемморой). Может видюха бракованная?
> 2mental_gc > Пробовал разгонять (патч все таки всандалил, правда все стало не по рюсски > и рюсификации не поддается) разогнал до сказанных тобой параметров. И вроде > как все хорошо, но до определенного момента. С момента покупки новой видюхи > преследуют меня теперь новые проблемы. Синий экран по пять раз в день, даже > когда в фотошопе работаешь. Игра слетает каждые 45 минут. Там сообщение > какое то об ошибке и кнопочка АБОРТ. Виснет, бл...ин. Дурь в общем. Дрова > обновлял -переставлял, чего то ни делал (формат Цэ даже с установкой всего > по новой - тот еще гемморой). > Может видюха бракованная? Да, разобраться так, по словам, сложно. Железную проблему надо искать в последнюю очередь. Скорее всего, виноваты настройки ОС, биоса, дров.
> > Может видюха бракованная? > > Да, разобраться так, по словам, сложно. Железную проблему надо искать в > последнюю очередь. Скорее всего, виноваты настройки ОС, биоса, дров. С настройкой ОС вроде все в поряде. Я эту ОС-Виндос уже немеренное кол-во раз переставлял, устанавливал и все такое. Все настройки просто на автомате делаю. Все на максимальное быстродействие и эффективность. Перед игрой (ритуал просто) вырубаю антивирус и всякую мелкую хрень. С дровами конечно не проф, но тоже уже с АТИ навозился, с РадеОНом. Теперь с Жэ-Форсом от нэВидия. Качаю дрова погонными километрами, мудрю (пытаюсь) с настройками. Вот уже и не знаю что делать. Зашел в тупик. Пойду завтра в комп-салон сдаваться. Пусть сами думают, почему ДО апгрейда ничего не сбоило, а сейчас - ужас такой.
> С настройкой ОС вроде все в поряде. Я эту ОС-Виндос уже немеренное кол-во > раз переставлял, устанавливал и все такое. Все настройки просто на автомате > делаю. Все на максимальное быстродействие и эффективность. Перед игрой > (ритуал просто) вырубаю антивирус и всякую мелкую хрень. С дровами конечно > не проф, но тоже уже с АТИ навозился, с РадеОНом. Теперь с Жэ-Форсом от > нэВидия. Качаю дрова погонными километрами, мудрю (пытаюсь) с настройками. > Вот уже и не знаю что делать. Зашел в тупик. Пойду завтра в комп-салон > сдаваться. Пусть сами думают, почему ДО апгрейда ничего не сбоило, а сейчас > - ужас такой. Тогда удачи!
> Ну во первых в буках все железки максимально совместимые. Во вторых в > ФарКрай хочется играть и видеть противника без бинокля издалека. И вообще > игруха располагает к разглядыванию всей этой мегаграфики во всей ее > прелести. Ну а в третих я уже писал, что мой 9600 ТОРМОЗИТ иногда даже на > средних настройках, а с включенным прибором НВ - постоянно. судя по всему, у тебя и на 9600 тормозило безбожно, может апгрейд и ни при чём?
> судя по всему, у тебя и на 9600 тормозило безбожно, может апгрейд и ни при > чём? Да не, Vovan, сейчас все пучком. Почти все кроме теней и света Very High. Все таки 5900ХТ делает радеон 8600. А причина почему сейчас все слетало мне в магазе нашли. Оказывается проц безбожно грелся. Меняю маму на новую, кхулер и все такое. А от проца и все грелось. В том числе и видюха. Где нибудь в середине осени поставлю, наверное, Радеон 9800про. Как я понял он Фаркрай лучше прорисовывает. Качественней.
Пардон, Радеон 9600 я имел в виду.
> > > Пардон, Радеон 9600 я имел в виду. Сравнил, блин, хрен с пальцем.
> Сравнил, блин, хрен с пальцем. :) Даже сравнивать не собираюсь!
> Где нибудь в середине осени поставлю, наверное, Радеон 9800про. Как я понял > он Фаркрай лучше прорисовывает. Качественней. Хороший выбор. Если найдёшь по нормальной цене. А так лучше взять 6800 (не-ультра и не GT) с 12 конвеерами. К середине осени они подешевееют.
> > Где нибудь в середине осени поставлю, наверное, Радеон 9800про. Как я > понял он Фаркрай лучше прорисовывает. Качественней. > > Хороший выбор. Если найдёшь по нормальной цене. А так лучше взять 6800 > (не-ультра и не GT) с 12 конвеерами. К середине осени они подешевееют. И появятся у нас, надеюсь.
> Да не, Vovan, сейчас все пучком. Почти все кроме теней и света Very High. > Все таки 5900ХТ делает радеон 8600. А причина почему сейчас все слетало мне > в магазе нашли. Оказывается проц безбожно грелся. Меняю маму на новую, > кхулер и все такое. > А от проца и все грелось. В том числе и видюха. > Где нибудь в середине осени поставлю, наверное, Радеон 9800про. Как я понял > он Фаркрай лучше прорисовывает. Качественней. А то я уж думал может питалово дополнительное в карту не воткнули?
> А то я уж думал может питалово дополнительное в карту не воткнули? Да не, это легко заметить. Если это нВидиа, она при старте виндов говорит об отсутствии дополнительного питания. Если АТИ, то вообще не стартанёт комп, и спикер будет издавать часто повторяющиеся сигналы.
1| 2| next »»|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|