|
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
ответить! Объявлен выпуск игры NFS: Underground 2 Компания Electronic Arts объявила о разработке игры Need For Speed Underground 2 EA сейчас планирует выпустить эту игру в период отпусков 2004 года.
Надеюсь, там будут трассы, похожие на оные из предыдущих версий NFS. А то как-то не прикольно только в городе ездить...
> Надеюсь, там будут трассы, похожие на оные из предыдущих версий NFS. А то > как-то не прикольно только в городе ездить... я думаю что ближе к осени посмотрим
> > Надеюсь, там будут трассы, похожие на оные из предыдущих версий NFS. А то > как-то не прикольно только в городе ездить... > я думаю что ближе к осени посмотрим Need for Speed Underground 2 приглашает игроков погрузиться в культуру гонок, исследовать большой город, разделенный на пять различных окрестностей. Игроки встретятся со своими конкурентами, которые создают новые мероприятия, информируют игроков о возникновении горячих точек на трассах, и о том, где прикупить последние популярные апгрейды. Игра представит вам новые игровые режимы, новые возможности настройки игры и более 30 лицензионных машин. Игра также имеет множество возможностей для выражения своего дизайнерского вкуса, представляя до 70 миллиардов возможных комбинаций машин. Need for Speed Underground 2 сейчас находится в разработке у канадской студии EA и ее релиз ожидается осенью 2004 года.
1| 2| next »»|
|
|||||||||||||||
|