|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ответить! наконец то он вышел
Ну что я могу сказать. Игруха очень красивая и динамичная. На максимальной детализации плюс включенной в драйверах анизотропной фильтрации уровня 8 абсолютно не тормозит. Короче, пока впечатления самые положительные.
Лёха, а у тебя есть какой-нибудь reg-файлик к этой игре? Посмотри, пожалуйста, на 1-ом диске. Если что-нибудь найдёшь, шли на [email protected]
пацаны у кого nvidia скажите есть ли у вас эфект залипания
> пацаны у кого nvidia скажите есть ли у вас эфект залипания > Мне помнится, я наблюдал этот эффект как раз на карте от нВидиа. Но точно не могу утверждать. Но эффект точно был.
Попырявшись недавно в UT2004 после длительного перерыва, понял, что 5 уровень сложности - не для меня. Надо бы с азов начать...
> Попырявшись недавно в UT2004 после длительного перерыва, понял, что 5 > уровень сложности - не для меня. Надо бы с азов начать... не знаю конечно о твоем мастерстве лично я на среднем уровне не могу пройти последний уровень уж больно он резвый сволочь
> > Попырявшись недавно в UT2004 после длительного перерыва, понял, что 5 > уровень сложности - не для меня. Надо бы с азов начать... > не знаю конечно о твоем мастерстве > лично я на среднем уровне не могу пройти последний уровень > уж больно он резвый сволочь Заметил интересную деталь - боты из миссий гораздо сильнее, чем на одиночных картах (при одном и том же уровне сложности).
> Заметил интересную деталь - боты из миссий гораздо сильнее, чем на > одиночных картах (при одном и том же уровне сложности). а чем дальше тем хуже
> > > Заметил интересную деталь - боты из миссий гораздо сильнее, чем на > одиночных картах (при одном и том же уровне сложности). > а чем дальше тем хуже Короче, как я понял, лучше сначала потренироваться в одиночных играх, а потом выходить на арену, дабы игра не принесла разочарования.
> > > > > Заметил интересную деталь - боты из миссий гораздо сильнее, чем на > одиночных картах (при одном и том же уровне сложности). > > а чем дальше тем хуже > > Короче, как я понял, лучше сначала потренироваться в одиночных играх, а > потом выходить на арену, дабы игра не принесла разочарования. хуже не всмысле плохо ,а в смысле труднее так что я думаю ты не разочаруешься
Офигенно понравился тип игры "Bombing Run". Командная тактика начинает играть бОльшую роль, нежели в "Double Domination". Ещё прикололо штурмовать фабрику роботов.
> Офигенно понравился тип игры "Bombing Run". Командная тактика начинает > играть бОльшую роль, нежели в "Double Domination". Ещё прикололо штурмовать > фабрику роботов. сгласен мне тоже понравилось
> > Офигенно понравился тип игры "Bombing Run". Командная тактика начинает > играть бОльшую роль, нежели в "Double Domination". Ещё прикололо штурмовать > фабрику роботов. > сгласен мне тоже понравилось А мне !!! А Я !!! Дайте скатать!!!
> > > Офигенно понравился тип игры "Bombing Run". Командная тактика начинает > играть бОльшую роль, нежели в "Double Domination". Ещё прикололо штурмовать > фабрику роботов. > > сгласен мне тоже понравилось > А мне !!! А Я !!! > Дайте скатать!!! обращайся
> > > > Офигенно понравился тип игры "Bombing Run". Командная тактика > начинает играть бОльшую роль, нежели в "Double Domination". Ещё прикололо > штурмовать фабрику роботов. > > > сгласен мне тоже понравилось > > А мне !!! А Я !!! > > Дайте скатать!!! > > > обращайся А сеть ??? Как тама по сетке попыряться -реально??
> А сеть ??? Как тама по сетке попыряться -реально?? yt знаю по сетке не пырялся
Вот теперь, когда я натренировался, с огромным удовольствием рубанулся бы по сетке. "Штурм" или "Бег с яйцом" были бы очень интересны с живыми людьми.
> Вот теперь, когда я натренировался, с огромным удовольствием рубанулся бы > по сетке. "Штурм" или "Бег с яйцом" были бы очень интересны с живыми людьми. Я тож думаю стоит попробовать !! Давайте идеи по поводу как это моно организовать, для начала мож через инте сервер организовать (хотя наврено дорого обойдеться), мож в какой клубчик задвинуть напару часиков с зависанием коммандой!!!
> > Вот теперь, когда я натренировался, с огромным удовольствием рубанулся > бы по сетке. "Штурм" или "Бег с яйцом" были бы очень интересны с живыми > людьми. > Я тож думаю стоит попробовать !! > Давайте идеи по поводу как это моно организовать, для начала мож через инте > сервер организовать (хотя наврено дорого обойдеться), мож в какой клубчик > задвинуть напару часиков с зависанием коммандой!!! я за
ЗА, ЗА и ещё раз ЗА.
> ЗА, ЗА и ещё раз ЗА. Тогда предлгагай -- куда пойти --- где в нашем городе есть злачно - приличное место куда моно забуриться часика на 3 --- поколбаситься???
> > ЗА, ЗА и ещё раз ЗА. > Тогда предлгагай -- куда пойти --- где в нашем городе есть злачно - > приличное место куда моно забуриться часика на 3 --- поколбаситься??? Злачные - да, приличные - не знаю. Да ещё время надо бы согласовать. Но сначала - место, конечно. А так я в клубах не ориентируюсь, хотя работал в некоторых.
> > > ЗА, ЗА и ещё раз ЗА. > > Тогда предлгагай -- куда пойти --- где в нашем городе есть злачно - > приличное место куда моно забуриться часика на 3 --- поколбаситься??? > > Злачные - да, приличные - не знаю. Да ещё время надо бы согласовать. Но > сначала - место, конечно. А так я в клубах не ориентируюсь, хотя работал в > некоторых. А в микрорайонах типа нет ничего!!!???
> > > > ЗА, ЗА и ещё раз ЗА. > > > Тогда предлгагай -- куда пойти --- где в нашем городе есть злачно - > приличное место куда моно забуриться часика на 3 --- поколбаситься??? > > > > Злачные - да, приличные - не знаю. Да ещё время надо бы согласовать. Но > сначала - место, конечно. А так я в клубах не ориентируюсь, хотя работал в > некоторых. > А в микрорайонах типа нет ничего!!!??? Хотя зачем клубы? Есть магазин с компами. Собирай и рубись до посинения.
> > > > > ЗА, ЗА и ещё раз ЗА. > > > > Тогда предлгагай -- куда пойти --- где в нашем городе есть злачно - > приличное место куда моно забуриться часика на 3 --- поколбаситься??? > > > > > > Злачные - да, приличные - не знаю. Да ещё время надо бы согласовать. Но > сначала - место, конечно. А так я в клубах не ориентируюсь, хотя работал в > некоторых. > > А в микрорайонах типа нет ничего!!!??? > > Хотя зачем клубы? Есть магазин с компами. Собирай и рубись до посинения. в магазине не получается мне кажется лучше на стороне рубиться
> в магазине не получается мне кажется лучше на стороне рубиться Обидно. Ладно, буду ждать ваших предложений.
> > в магазине не получается мне кажется лучше на стороне рубиться > > Обидно. Ладно, буду ждать ваших предложений. А что собственно ждать!!! Надыть найти клуб договориться и проблема решена!! А в магазине как всегда все домой заспешат, да и на то он магазин чтоб быть магазином :))) (коламбур)
> > > в магазине не получается мне кажется лучше на стороне рубиться > > > > Обидно. Ладно, буду ждать ваших предложений. > А что собственно ждать!!! Надыть найти клуб договориться и проблема решена!! > А в магазине как всегда все домой заспешат, да и на то он магазин чтоб быть > магазином :))) (коламбур) ТАК МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
а не кто не замечал эффект залипания и как с ним бороться
> а не кто не замечал эффект залипания > и как с ним бороться Не наблюдал. Пробовал на следующих картах (в порядке роста крутизны): GF2MX400, GF4MX440, GF5600, R9600, GF5900XT. Поменял бы ты свою видюху.
> > а не кто не замечал эффект залипания > > и как с ним бороться > > Не наблюдал. Пробовал на следующих картах (в порядке роста крутизны): > GF2MX400, GF4MX440, GF5600, R9600, GF5900XT. > > Поменял бы ты свою видюху. не дождешься я стороник ATI и противник GF и ты меня не переубедишь да и зачем меня моя видюха устраивает а если игра глючит то видюха не причем это минус разработчикам
> > > а не кто не замечал эффект залипания > > > и как с ним бороться > > > > Не наблюдал. Пробовал на следующих картах (в порядке роста крутизны): > GF2MX400, GF4MX440, GF5600, R9600, GF5900XT. > > > > Поменял бы ты свою видюху. > > не дождешься я стороник ATI и противник GF > и ты меня не переубедишь > да и зачем меня моя видюха устраивает > а если игра глючит то видюха не причем > это минус разработчикам Я тебя не убеждал покупать nVidia. Я вообще не сторонник какой-либо компании в отличие от, например, тебя или Rockman\'a. Если тебя устраивает 8500, это хорошо, поскольку видюха по нынешним меркам не ахти. А вообще, читай внимательно. Я пробовал на разных видюхах. Всё нормально. Так что разработчики не виноваты.
Может быть, у тебя что-то изменено руками в ini-файле? Попробуй убить UT2004.ini. Игра создаст по дефолту. Или снеси игру и переставь. Кстати, прошёл я игру уже с неделю назад. Малькольм из последнего уровня явно читит. Его пулемёт сносит мою броню 150 ед. и здоровье 199 ед. за пару секунд. А его мочить надо гораздо дольше.
> Может быть, у тебя что-то изменено руками в ini-файле? Попробуй убить > UT2004.ini. Игра создаст по дефолту. Или снеси игру и переставь. > > Кстати, прошёл я игру уже с неделю назад. Малькольм из последнего уровня > явно читит. Его пулемёт сносит мою броню 150 ед. и здоровье 199 ед. за пару > секунд. А его мочить надо гораздо дольше. это я тоже заметил а видюху поменял уже на 9500\\--9700 а глюк остался и знаю еще двух у кого такая же беда но только на ATI
> > Может быть, у тебя что-то изменено руками в ini-файле? Попробуй убить > UT2004.ini. Игра создаст по дефолту. Или снеси игру и переставь. > > > > Кстати, прошёл я игру уже с неделю назад. Малькольм из последнего уровня > явно читит. Его пулемёт сносит мою броню 150 ед. и здоровье 199 ед. за пару > секунд. А его мочить надо гораздо дольше. > это я тоже заметил > а видюху поменял уже на 9500\\\\--9700 > а глюк остался и знаю еще двух у кого такая же беда но только на ATI Может быть, это только на старых чипах Ати? 8500, 9500 и 9700? На 9600 у меня всё было нормально. Ты себе взял 9500, переделанный в 9700? Расположение чипов в ряд или два сверху и два справа? Какие частоты?
> > > Может быть, у тебя что-то изменено руками в ini-файле? Попробуй убить > UT2004.ini. Игра создаст по дефолту. Или снеси игру и переставь. > > > > > > Кстати, прошёл я игру уже с неделю назад. Малькольм из последнего > уровня явно читит. Его пулемёт сносит мою броню 150 ед. и здоровье 199 ед. > за пару секунд. А его мочить надо гораздо дольше. > > это я тоже заметил > > а видюху поменял уже на 9500\\\\\\\\--9700 > > а глюк остался и знаю еще двух у кого такая же беда но только на ATI > > Может быть, это только на старых чипах Ати? 8500, 9500 и 9700? На 9600 у > меня всё было нормально. > Ты себе взял 9500, переделанный в 9700? Расположение чипов в ряд или два > сверху и два справа? Какие частоты? или два сверху и два справа частоты:275/340
275/540
> 275/540 > > Дотянул бы до 320/620, получил бы 9700про.
325/620, описался, блин.
> 325/620, описался, блин. да я бы с удовольствием но увы
А я вот жду какой-нибудь GF6800 или X800. Если будет не дороже 300 зелёных, тогда возьму.
> А я вот жду какой-нибудь GF6800 или X800. Если будет не дороже 300 зелёных, > тогда возьму. да это конечно не плохо но я не вижу острой необходимости, да тем более за такие бабоны я лучше подожду когда подешевеют ,а ведь это неизбежно
> > А я вот жду какой-нибудь GF6800 или X800. Если будет не дороже 300 > зелёных, тогда возьму. > да это конечно не плохо но я не вижу острой необходимости, > да тем более за такие бабоны > я лучше подожду когда подешевеют ,а ведь это неизбежно Ты очень долго ждать будешь. Например, карты Р9800ХТ и GF5950Ultra до сих пор не упали ниже 400 зелёных, хотя уже ушли из класса high-end. 300 баксов за 12-конвеерные 6800 и х800 - не так уж и много для энтузиаста. Неплохо играть в самые навороченные игры с АФ8х и АА хотя бы 4х при разрешении 1280х1024 (ближе к новому году буду брать LCD).
1| 2| next »»|
|
|