|
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
ответить! CallOfDuty игрушка не плохая но есть несколько моментов которые мне не понравились ну во первых это старый движок q3 из которого вытянули абсолюто все кстати и в CallOfDuty тоже во вторых ну сколько можно делать командные игры с тупыми товарищами по оружию ведь все равно в итоге останешся один если пойдеш вперед в конце концов ведь этоже FPS а не стратегия хотя и есть моменты которые понравились соплемеников не надо охранять хотя все еще может быть (это мое мнение и я его не навязываю)
прошел но ни чего нового не нашел сложилось впечатление что играю в продолжение медаль за отвагу единственное что понравилось это концовка когда вешал флаг над рейстагом (вроде как логичное завершение)
> прошел но ни чего нового не нашел > сложилось впечатление что играю в продолжение медаль за отвагу > единственное что понравилось это концовка > когда вешал флаг над рейстагом (вроде как логичное завершение) > > Это и есть продолжение MEDAL of HONOR
> > прошел но ни чего нового не нашел > > сложилось впечатление что играю в продолжение медаль за отвагу > > единственное что понравилось это концовка > > когда вешал флаг над рейстагом (вроде как логичное завершение) > > > > > Это и есть продолжение MEDAL of HONOR но есть моменты которые отличают его от MEDAL of HONOR этих боранов не надо охранять да и соми они не такие уж бараны
1| 2| next »»|
|
|||||||||||||||
|