Warning: session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in /srv/psa/home/vhosts/setevye.ru/httpdocs/.mod/_header.php on line 7

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /srv/psa/home/vhosts/setevye.ru/httpdocs/.mod/_header.php:7) in /srv/psa/home/vhosts/setevye.ru/httpdocs/.mod/_header.php on line 7
Сетевые (Setevye.ru) - группа компьютерных компаний в Липецке : услуги сервисного центра, обзоры, аналитика, FAQ, консультации
на главную
обратная связь
в избранное

Компьютеры, ноутбуки, сервера, переферия, оргтехника, цифровая техника. комплектующие для компьютеров и ноутбуков, офисная техника

Сетевые (Setevye.ru) - группа компьютерных компаний в Липецке
Новых товаров 46 позиций
Уменьшилась цена 29 позиций
Всего товаров в продаже 2269 позиций
Всего товаров в магазине 12132 позиций
В вашей корзине:
Товаров: 0 шт.
На сумму:    0 руб.
Оформить заказ
Отличная учеба с отличными компьютерами DESTEN eStudio! К началу нового учебного года SETEVYE.RU совместно с компанией DESTEN объявляет акцию и предлагает 5 новых моделей компьютеров DESTEN eStudio! Специальная цена на компьютеры DESTEN eStudio позволит сэкономить семейный бюджет, не экономя на качестве!
О компании Вакансии Новости Интернет-магазин Как купить Где купить Сервис-центр Форум
Поиск товаров
Главная страница
Обработка On-line заказов осуществляется с 10-00 до 17-00 с понедельника по пятницу
Консультации
Для тех, кто по каким-либо причинам не может задать свой вопрос по телефону, мы предлагаем услугу - ICQ-консультации!
5462720 (менеджеры)
470208724 (тех.отдел)
215408746 (тех.отдел)
Опрос
Каково ваше отношение к "разгону" (overclocking'у) железа? Обсудить на Форуме!
Стараюсь выжать из железа все! По максимуму!
Разгоняю, но умеренно. Сильно не заморачиваюсь. :)
Меня и так все устраивает, мне это не нужно.
Лучше хороший upgrade, чем разгон.
Я категорически против overclocking'a!
А что это вообще такое?
 
Компьютеры
Компьютеры
Desten
Компьютеры
ФРОНТ®
Компьютеры
YO!
Компьютеры
iRu

Добро пожаловать на сайт сети компьютерных магазинов Setevye.ru
 
Cервис-центр сообщает
2007
Хай-тек в картинках
Источник: news.ferra.ru

Иной взгляд на классический геймпад

Автор: Савва Александров

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/12/22/64451/

Геймпад, которым комплектуются все поколения приставки PlayStation, по праву признан одним из самых удобных игровых контроллеров, когда-либо видевших свет. Тем не менее, есть определённая масса людей, недолюбливающих этот геймпад за присутствие на нём аналоговых стиков, с которыми с непривычки довольно сложно обращаться. Как правило, это люди, привыкшие к связке клавиатура+мышь. Вероятно, именно для таких геймеров, пересевших с ПК на игровую консоль, и предназначена новая разработка компании SplitFish.

Устройство под названием EdgeFX представляет собой эдакую сплит-систему, состоящую из двух частей и функционально повторяющую Sony DualShock 2: расположенный слева «штурвал» заменяет собой левую часть геймпада (классическая крестовина + левый аналоговый стик), а мышь – правую часть (основные кнопки + правый стик).

Насколько адекватно такая конструкция заменяет оригинальный джойстик Sony, сказать трудно, тем более, что о дополнительный кнопках-шифтах никакой информации нет. Очевидно одно: геймеры, привыкшие в играх целиться исключительно при помощи мыши, будут счастливы променять аналоговый стик на привычный им манипулятор.

Контроллер EdgeFX стоит порядка $70 и поддерживает одну-единственную игровую консоль – PlayStation 2. Но производитель обещает чуть позже выпустить версию с поддержкой PS3. Кроме того, не исключено, что появится версия для Xbox 360. Но это только в том случае, если к EdgeFX будет проявлен должны интерес со стороны пользователей.

Самая тяжёлая флэшка

Автор: Савва Александров

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/11/28/63850/

Флэш-накопители, так же как и прочие современные электронные устройства, переживают перманентный процесс миниатюризации и, как следствие, всё чаще теряются. Сложно ведь уследить за малюсенькой флэшкой, которую не то, что в кармане почувствовать, даже рассмотреть порой бывает затруднительно.

Молодой дизайнер Крис Спержен (Chris Spurgeon), видимо, очень хорошо знаком с данной проблемой. Иначе вряд ли бы ему в голову пришла идея создать флэшку, потерять которую крайне сложно.

Собственно, на фото изображён флэш-драйв, сделанный из самого настоящего шара для боулинга. Весит такой «накопитель» 16 фунтов, а это ни много ни мало 7,2 кг.

Автор моддинговой флэшки, к сожалению, не сообщает, каким образом ему удаётся подсоединять накопитель к компьютеру и сколько USB-портов он уже загубил.

Мышь для пещерного человека

Автор: Савва Александров

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/11/20/63584/

Несмотря на то, что моддинг в России – увлечение пока ещё далеко не повальное, а кое-где вовсе неизвестное, некоторые отечественные умельцы дадут фору многим западным профессионалам преображения компьютерной техники и периферии

Вот, к примеру, некий российский дизайнер под ником Neko, чьё настоящее имя, равно как и внешность, останутся для нас загадкой, смастерил компьютерную мышь. Но не простую, а каменную!

Если верить довольно скудной информации, найденной на просторах Сети, мышка эта действительно сделана с применением нескольких отполированных кусков камня (вероятно, наклеенных на пластиковую основу). А вот информации о работоспособности этого монстрика, увы, нет, так что придётся поверить, как говориться, на слово.

В любом случае, поделка достойна восхищения, а её автор – как минимум крепкого рукопожатия.

Одноальбомный плеер

Автор: Юлия Сергеева

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/10/25/63110/

Корейская компания Axxen представляет Playdisc – музыкальный альбом со встроенным проигрывателем.

Миниатюрная новинка работает от одной батарейки и имеет стандартный разъём для наушников. В устройстве присутствует всего 128 Мбайт флэш-памяти, однако этого вполне достаточно, чтобы вместить один альбом. Если идея Axxen приживётся, из плееров Playdisc можно будет собрать целую музыкальную библиотеку, для прослушивания которой понадобятся только наушники (или колонки) и батарейка типа ААА. Габариты альбома с плеером (или плеера с альбомом, как угодно) составляют 57,4 х 56,8 х 12 мм.

Когда Playdisc появится на прилавках магазинов (скорее всего, только корейских), производитель не сообщает. Стоимость новинки также держится в секрете.

Три кило виртуальной реальности

Автор: Савва Александров

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/10/18/62964/

Первые технически продвинутые шлемы виртуальной реальности, если кто помнит, появились ещё в девяностых годах. Несмотря на всю интересность этих устройств, большую популярность они так и не получили. Во-первых, такие штуковины были безумно дорогими (несколько тысяч долларов), а во-вторых, пользоваться ими было весьма неудобно ввиду громоздкости и очень маленького количества поддерживаемых приложений.

Сейчас ситуация несколько изменилась: шлемы ушли в прошлое, а на их место пришли небольшие изящные видеоочки. Впрочем, и они не снискали огромной популярности у компьютерных пользователей и геймеров, так и не выбравшись из разряда экзотических девайсов.

Так что с какой целью компания Toshiba выпустила то, что надето на голову этой сидящей перед монитором девушке, остаётся загадкой.

Страшно представить себе, что чувствует человек, надевший такое вот чудо техники. Весит оно, к слову, около трёх килограмм. Внутри этого гигантского шлема установлен специальный 40-сантиметровый дисплей, благодаря которому изображение можно наблюдать на всей внутренней поверхности устройства.

Трудно представить себе будущее этого гаджета, особенно учитывая его габариты и вес. Впрочем, вариантов немного: этот девайс окажется либо в распоряжении военных (для тренировки солдат), либо в списке самых нелепых изобретений.

Фотомонстр от Seitz

Автор: Савва Александров

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/09/21/62306/

Малоизвестная среди обыкновенных потребителей швейцарская компания Seitz представила цифровой фотоаппарат, один только внешний вид которого впечатляет не меньше чем технические характеристики устройства и уж тем более его цена.

Итак, перед нами новая разработка Seitz – 160(!)-мегапиксельная камера Seitz 6x17 Digital, оснащённая сканирующим светочувствительным сенсором, произведённым компанией DALSA Corporation специально для Seitz.

Собственно, остальные характеристики камеры вызывают не меньшее удивление: чувствительность – от 500 до 10000 единиц ISO, скорость передачи данных – 300 Мбайт в секунду, скорость срабатывания затвора – 1/20000. Каждая панорамная фотография, сделанная этим аппаратом, имеет объём около гигабайта, так что о применении в Seitz 6x17 Digital карт памяти не может быть и речи. Вместо сменных носителей используется целый компьютер и гигабитный Ethernet, при помощи которого данные с камеры передаются в ПК.

Весит этот фотомонстр (без объектива, видоискателя и пульта управления) порядка 2,8 кг, а стоит ни много ни мало около 36 тысяч долларов США.

«Дышащие сферы»: живой звук по-японски

Автор: Савва Александров

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2006/09/15/62196/

Японский электронный гигант JVC регулярно балует потребителей весьма качественной техникой, зато, в отличие от многих других производителей, не очень часто выпускает уникальные и по-настоящему инновационные продукты.

Частично заполнить этот пробел специалистам из компании JVC удалось, благодаря анонсу пока не имеющей аналогов акустической системы. По утверждению инженеров, их изобретение способно воспроизводить звук более естественно, нежели существующие модели акустики. Назвали новинку довольно необычно – «дышащие сферы»: в JVC говорят, что их изобретение издаёт звук при помощи «выдохов», а не вибрации, как классические динамики.

Уникальная колонка выполнена в форме додекаэдра, каждая грань которого представляет собой вибрирующий пятиугольный динамик, сделанный из специального прорезиненного пластика. При подаче сигнала на сферическую колонку, все 11 мини-динамиков начинают издавать звук, равномерно распространяя его по помещению. Причём, в JVC уверяют в том, что, благодаря отсутствию в конструкции динамиков жёстких элементов, звук получается безупречным: «Это первая реализация технологии, которую так ждали эксперты в области акустики последние 60 лет, потому что, по их мнению, это идеальный метод воспроизведения натурального и полноценного звука». Кстати, акустика интересна ещё и тем, что её можно устанавливать в любом положении и практически в любом месте помещения.

О серийном выпуске «дышащих» колонок можно будет говорить только в первой половине 2007 года. Правда, даже тогда новинка будет распространяться лишь на территории Японии и только потом уйдёт на продажу в другие страны.

Плеер-поплавок

Автор: Руслан Цап

Постоянный адрес новости: http://news.ferra.ru/hard/2007/03/30/66514/

Компания JVC анонсировала выпуск очень необычного цифрового аудиоплеера под индексом XA-AW33, который заключён в полностью водонепроницаемый корпус белого цвета и благодаря своей конусообразной форме способен удерживаться на плаву в наполненной водой ванной.

Новинка весит 260 г и, по словам разработчиков, использует технологию NXT Technology, обеспечивающую при воспроизведении музыки ритмичную вибрацию встроенного динамика, которая в свою очередь производит лёгкие волны на поверхности воды. Кроме того, мигающие в такт голубые LED-огоньки, как утверждается, создадут неповторимую расслабляющую и успокаивающую атмосферу. Для хранения аудиотрэков в форматах MP3, WMA и WMA DRM аппарат снабжён внутренней флэш-памятью объёмом 256 Мбайт (имеется также слот для дополнительного подключения SD-карт), а взаимодействие с компьютером происходит по интерфейсу USB 1.1. Кроме того, реализована возможность прослушивания любимых радиопередач, а в качестве элементов питания выступают четыре ААА-батареи, заряда которых вполне достаточно для 15 часов непрерывного звучания.

Огорчает лишь то, что получить истинное наслаждение от водных процедур под музыку смогут пока только жители Японии, для которых JVC XA-AW33 предлагается по цене $170.

 
Скачать прайс-лист
Excel 554 кб скачать прайс
ZIP 193.89 кб скачать прайс
RAR 180.91 кб скачать прайс
Подписка на рассылку
Cервис-центр сообщает Изучаем зависимость FPS в играх от мощности процессора!
Это небольшое тестирование заинтересует тех, кто сомневается в необходимости апгрейда процессора в своём игровом компьютере. Будет рассматриваться ситуация, когда после апгрейда видеокарты не была получена производительность, на которую так надеялись. Многие пользователи считают, что, заменив свою старую видеокарту на новую, более мощную и современную, они смогут без "тормозов" играть во все современные игры. Однако они ошибаются...
ASUS P5W-DH Deluxe на Intel 975X
Материнская плата, одна из лучших для разгона Intel систем и предназначеная, в первую очередь, для бескомпромиссных high-end компьютеров. Более того, инженеры ASUS реализовали дистанционную систему управления компьютером, что делает возможным, например, запустить фильм не вставая с дивана, попутно приглушив шум вентиляторов и увеличив уровень звука...
Hiper HPU-4B580 - мощный блок питания для моддинга!
Блоки питания марки Hiper пользуются заслуженной популярностью: широкий ассортимент моделей, качество и надёжность, относительно невысокая цена... Кроме того, в модельном ряду Hiper есть решения, которые пользуются особым спросом среди моддеров. Сегодня речь пойдёт об уже поступившей в SETEVYE.RU в продажу новинке по имени HPU-4B580. Этот блок питания мощностью 580 Вт относится к серии "Type R", а потому имеет выразительный внешний вид, неоновую подсветку, "UV-активные" кабели и разъёмы...
Copyright © 2003-2007. Setevye.ru.
@ Обратная связь

создание сайтов, интернет-магазинов, продвижение, поисковая оптимизация, хостинг, сопровождение web-проектов | Агентство АРТполитика

Warning: Unknown(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (./.conf/sess) in Unknown on line 0